Caça aos ovos da páscoa
Esconda ovo (s) de chocolate e dê pistas à criança para que esta o (s) encontre. Pode também colocar um molde de patas de coelho perto do esconderijo, para que a criança perceba que o coelho passou por ali. O divertimento vai ser total.
Ficam aqui os moldes das patas:
Coelhos decorativos com material reciclado
Com rolo de cartão (papel higiénico ou de cozinha)
Com lata velha de conserva ou copo de plástico
Ninho
Materiais:
- Balão
-Vaselina
- Cisal
- Taça
- Película aderente
- Água
- Tesoura
- Cola Branca
- Encha o balão, e passe vaselina.
- Cubra uma taça com película aderente. (para ser mais fácil limpar depois)
- Ponha na taça cola branca e água e misture.
- Depois vá molhando o cisal, e enrolando no balão conforme a imagem.
- Coloque o balão a secar.
- Quando estiver seco rebente o balão e se quiser crie um nicho.
Potinho de Chocolate com Ovo
Com um balão cheio, mergulhe a lateral e fundo em 250 g de chocolate
meio amargo derretido. Faça movimentos de "balanço" com o balão,
formando uma cestinha com bordas arredondadas e cubra-a até ¼ de altura
de cada balão. Mantenha o chocolate derretido morno e não quente para
não derreter a bexiga. Reserve cada balão em pé, sobre uma taça.
Recheio
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 125 g de chocolate branco derretido
- corante amarelo a gosto
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/cenoura-de-massa-folhada-cestinha-de-flocos-de-milho-potinho-com-ovo-51519786c5a6450f8b000040
Docinho de Leite em Pó - Coelhinho pela metade
Massa de leite em pó
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
Com leite em pó, açúcar e leite, faça uma pasta que não pegue nas mãos.
Pegue uma colher desta pasta e faça uma bolinha . Faça duas porções mais pequenas, para fazer duas bolinhas mais pequenas e, com os
dedos, aperte para ficar no formato arredondado formando os pés do
coelho. Com uma porção de massa, coloque corante cor-de-rosa, na
quantidade desejada, abra a massa bem fina e com um canudo corte
pequenos discos para formar a sola dos pés dos coelhos.
Coloque o coelhinho em cima de uma taça ou copo que pode ter o recheio de brigadeiro descrito em cima.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/cenoura-de-massa-folhada-cestinha-de-flocos-de-milho-potinho-com-ovo-51519786c5a6450f8b000040
Sem comentários:
Enviar um comentário